黔东南州科技局一行来我所调研交流

   时间:2020-02-20 [ ] 浏览次数:87 来源:科技发展战略研究部 视力保护色:

2月18日上午,黔东南州科技局舒永贤局长、杨荣华副局长一行6人来我所座谈交流,我所高丽华书记、范勇所长、田晓琴副所长及战略研究部相关工作人员参加了座谈。

    座谈会上,舒永贤局长介绍了此次调研座谈的目的,并表示疫情给各方工作带来了严峻挑战,双方应进一步加强沟通协作、强化战略研究与业务合作。高丽华书记代表情报所对黔东南科技局领导一行的到来表示欢迎。范勇所长感谢黔东南科技局一直以来对省科技情报研究所工作的支持,并就国家及我省“十四五”规划、中长期规划等开展情况进行了介绍,范所表示疫情的寒冬即将过去,所内的各项工作逐渐走上正轨。田晓琴副所长对我省科技进步评价工作开展情况及下一步相关工作安排进行了详细介绍。之后,参会人员就科技进步评价、高新技术产业产值统计等具体问题进行了现场交流,并对黔东南州“十四五”科技创新规划、高新区建设等具体业务合作事宜进行了协商。

image.png