安顺市科学技术情报研究所到我所交流工作

   时间:2014-08-29 [ ] 浏览次数:4237 来源: 视力保护色:

 

 

2014819日,安顺市科学技术情报研究所一行,到省科技情报研究所就贵州省科技文献共享服务平台安顺分中心相关工作进行座谈交流。省科技情报所所长范勇、副所长刘斌、安顺市科技情报所所长官清、副所长谌宇、文献馆馆长汪越及有关科室人员参加了座谈会。

首先,官清所长汇报了在省情报所的指导和帮助下,科技文献共享服务平台安顺分中心半年工作情况和今后的工作打算,并请求省科情所帮助解决平台使用中遇到的一些问题,将科技文献工作作为安顺市科技局与青岛市科技局合作项目“安顺市科技创新综合服务平台”的重要功能版块进行建设。

在听取情况后,省情报所副所长刘斌充分肯定科技文献平台安顺分中心取得的工作,表示将对安顺提出的平台使用中遇到的问题进行了一一解决,并对安顺发展第二批平台服务站和用户提出了相关要求。

最后,省情报所所长范勇就平台的建立、资源、技术等做了深入交流与交换意见,并表示将大力支持安顺与青岛合作项目“安顺市科技创新综合服务平台”,希望在平台建设中互相交流,资源共享。

http://kjj.anshun.gov.cn/upfiles/zwhd/2014/8/2014082009455973499.jpg